Требования к СЭД и создание корпоративного информационного пространства

19 мая 2017 года

Мастер-класс (с 10.30 до 16.30)

6 сентября 2017 года

Служба ДОУ играет ведущую роль в создании организационно-функциональной «архитектуры» единого (интегрированного) корпоративного информационного пространства, которое должно охватывать различные уровни, сферы и области управления (организационно-распорядительная деятельность, технологические процессы, расчеты и финансово-хозяйственная деятельность, менеджмент качества, управление инновациями и управление проектами, управление персоналом и т.п.) с учетом иерархии органов управления и должностей, специфики их функций и взаимодействия с внешней средой. Актуальной задачей является формирование у сотрудников службы ДОУ необходимых компетенций «организационных технологов».

В рамках мастер-класса будут

• даны практические рекомендации по выбору, внедрению и эксплуатации системы автоматизации делопроизводства и архива
  • разъяснены требования к информационным системам электронного документооборота
  • рекомендованы стратегии внедрения единой информационной системы на базе системы электронного документооборота.

Программа мастер-класса “Требования к системам электронного документооборота и создание единого информационного пространства”

1. Требования к информационным системам электронного документооборота.

2. Цель и задачи создания корпоративной информационной системы. Функции единого корпоративного информационного пространства.

3. Проектирование корпоративной системы электронного документооборота: функциональные требования к СЭД и алгоритм действий. Внедрение единой информационной системы.

4. Эффективная модель оцифровки архивных документов подразделений. Подбор технологии работ в соответствии с количеством и типом бумажных документов. Примеры из практики, расчет ROI.

Ведущий мастер-класса

Иритикова Вера Степановна,
профессиональный управляющий документами, документовед, лектор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации

Стоимость участия

Онлайн трансляция
Очное участие в мастер-классе галочка62 галочка62
Предоставление доступа к онлайн трансляции     галочка62
Авторские методические раздаточные материалы галочка62   галочка62
Сертификат о прохождении обучения галочка62 галочка62 галочка62
Стоимость      7.500 6.500 4.000

Стоимость указана в рублях. НДС не облагается (применяется упрощенная система налогообложения (Информационное письмо (Форма № 26.2-7) от 11.10.2013 № 1235). Затраты списываются на себестоимость согласно 264 ст. НК РФ.

Применяется система скидок для участия с полным пакетом:

1447936421 При участии двух и более сотрудников от одной организации 10%
Для представителей ВУЗов, государственных организаций, органов государственной власти 15%
Для физических лиц, оплачивающих обучение самостоятельно 20%
В корпоративном формате (при участии от 5 сотрудников) от 20% и больше

Вы можете заказать корпоративное обучение по данной теме в удобные для Вас даты.

По окончанию обучения выдается Сертификат,
удостоверяющий приобретение компетенций, соответствующих профессиональному стандарту «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией», утвержденным Приказом Минтруда России от 6 мая 2015 года № 276 н