Деловой этикет

Тренинг деловой этикет: профессиональное обучение от эксперта

9 июня 2017 года

с 10.00 до 17.00

20 октября 2017 года

Тренинг деловой этикет в Центре ДИТАД

Деловой этикет – это правила поведения в обществе и эталон делового общения, установленных правил деловой этики, соблюдение которых способствуют эффективному взаимопониманию, установлению положительных деловых отношений в коллективе, и, как следствие, процветанию и стабильности любого дела.

В современном обществе владение деловым этикетом в большинстве случаев положительно сказывается на успешности делового человека, а соблюдение этики выгодно подчеркивает имидж профессионала в глазах партнеров по бизнесу. При общении с зарубежными партнерами, вы просто обязаны знать правила этикета и их стран, иначе неверный шаг в разговоре или при встрече может обернуться значительными потерями в бизнесе.

В рамках тренинга, с использованием современной техники, будут даны практические рекомендации по успешному использованию поведенческой техники и требованиям делового этикета, а также рассмотрен протокол приема делегаций иностранных партнеров.

Программа тренинга “Деловой этикет”

10.00 – 12.00 Корпоративная культура. Соблюдение норм служебной субординации и требований культуры деловых взаимоотношений. Индивидуальный стиль и деловой этикет: требования к внешнему виду, деловой одежде, аксессуарам. Нормы и правила деловой этики. Поведение в типичных ситуациях делового взаимодействия.

12.00 – 12.30 Кофе-пауза

12.30 – 14.15 Бизнес-этикет: приветствие, знакомство, представление посетителя руководителю, поддержание деловой атмосферы. Организация приема посетителей. Протокольные правила приема делегации. Кросс-культурные особенности. Правила поведения во время переговоров.

14.15 – 15.00 Обед

15.00 – 17.00 Новый облик и деловой имидж деловой женщины. Использование эффективной поведенческой техники. Управление контактом. Деловая коммуникация. Этикет на корпоративных мероприятиях.

Ведущий тренинга “Деловой этикет”

teterina Рогова Алевтина Николаевна,
автор тренингов и мастер-классов по развитию навыков делового общения и построению эффективных внутренних и внешних коммуникаций в компании, член Российской ассоциации преподавателей, исследователей и учителей риторики

Участие в мероприятии галочка62 галочка62
Авторские методические раздаточные материалы галочка62
Сертификат о прохождении обучения галочка62 галочка62
Стоимость обучения для юридических лиц    7.900 6.800
Стоимость обучения для физических лиц    6.500 5.500

Для физических лиц при оплате картой Сбербанка России

Если вы планируете обучить более 3 (трех) человек, рекомендуем Вам заказать корпоративное обучение в удобные для Вас даты и под Ваш бюджет.

По окончанию обучения выдается Сертификат об участии в тренинге