Об учебно-методическом центре

page2-img1

Информация об образовательной автономной некоммерческой организации «Учебно-методический центр документоведения и управления»

Творческий коллектив Учебно-методического центра документоведения и управления действует в различных организационных рамках с 1988 года. Он объединяет известных ученых и практиков в области систем управления, кадровой работы, информатики, делопроизводства, имеющих большой опыт разработки нормативных актов и реализации проектов для органов власти. В 1993 г. была создана научно-внедренческая фирма “Межрегионсервис”, которая три года спустя учредила образовательную автономную некоммерческую организацию “Учебно-методический центр документоведения и управления”.

В работе Учебного центра участвуют на регулярной основе более 30 специалистов, а также эксперты, приглашаемые для решения отдельных проблем. Высокая деловая репутация Центра обеспечивается строгим отбором специалистов и проверкой результатов их работы.

Эксперты

Задачи

page2-img2

Реализация программ профессионального обучения (профессиональной подготовки, переподготовки, повышения квалификации по профессиям рабочих, должностям служащих) и дополнительного профессионального образования (повышения квалификации и профессиональной переподготовки).

Наши достижения

Почётная грамота Правительства Москвы

За организацию качественного обучения государственных служащих города Москвы, 2007 год

Благодарственный адрес Администрации города Сочи

За качественное проведение Всероссийских семинаров по вопросам делопроизводства и документационного обеспечения управления, 2006 год.

Благодарственное письмо Правительства Московской области

За большой вклад в повышение правовой культуры избирателей и организаторов выборов,  2008 год.

Почему выбирают нас

Это важно для нас, поскольку мы стремимся обеспечить вас максимальным сервисом, проявить внимание к мелочам. У нас больше мотивация, чтобы достигнуть для вас положительного результата.
Мы просто добросовестно работаем. Мы работаем по письменному соглашению. В нем подробно отражены все вопросы и наши гарантии.
и немалый опыт практической правоприменительной деятельности. Мы всегда соотносим закон и современные реалии. Мы можем успешно разрешить большинство вопросов в различных специализациях.
Мы решаем поставленные Вами задачи во всех городах и районах Москвы и Московской области, а также в большинстве регионов РФ.
Мы информируем вас о нашей работе лично, по телефону, e-mail, Skype, ICQ.
Мы умеем грамотно говорить и писать.